Канцелярия
Здравствуйте, у меня есть свой небольшое турагенство. Так как работа в основном офисная, то важным элементом расходный части бюджета есть закупка канцтоваров. Подскажите...
У нас с партнерами своя логистическая компания, работает уже чуть больше двух лет. Мы все это время арендуем большой склад для хранения, и тут появилась возможность его выкупить, владелец просто решил его продать. Но, у нас есть только 30% от нужной суммы. Подскажите, может можно где-то взять большой кредит на покупку? Просто не хочется терять такой хороший склад.
А что, ваша логистическая компания продолжает нормально работать, что вы хотите кредит взять на покупку склада? У меня у брата тоже своя логистическая компания, но из-за пандемии она терпит большие проблемы.
Для начала, попробуйте поговорить с владельцем склада, может он согласиться разделить платеж на несколько частей. Ну, или на каждого партнера брать маленький кредит разных банках, чтобы вопросов не возникло.
Тут все зависит от суммы, но что-то мне подсказывает, что ни один банк не выдаст малому бизнесу больше 3 миллионов рублей. Но, можно же приобрести недвижимость в лизинг. Для вас это будет даже лучше, чем брать кредиты в банке. Вот, лизинговая компания, там можете более подробно обо все узнать https://moscow-leasing.ru/estate.
Здравствуйте, у меня есть свой небольшое турагенство. Так как работа в основном офисная, то важным элементом расходный части бюджета есть закупка канцтоваров. Подскажите...
Здравствуйте.
Услуги профессиональной химчистки ковров, ковролина и мягкой мебели в Балашихе.
Узнать подробности и оформить заказ можно по телефону: +74952351014
Или здесь:...
Здравствуйте, у меня свой небольшой бизнес по выращиванию овощей и потом сама их и продаю на базаре. Столкнулась с такой проблемой, как недоверие покупателей. Они всегда...