Свой салон
Здравствуйте, мне двадцать пять лет. Я с детства очень люблю рисовать, и у меня это хорошо получается. Вот, последнее время начала увлекаться тату, да так что планирую открыть свой салон...
Недавно сделали свой собственный сайт. Теперь хотелось бы, чтоб на нем появились реальные люди, а не какие-нибудь боты. Скажите, можно ли новичку самостоятельно продвинуть сайт и чтоб это было эффективно? Или стоит заказать эту услугу, если да, то к кому обратиться?
Можете конечно и сами попробовать. Я уже пыталась сама разобраться, но мне тогда начальник дал задание раскрутить сайт, а я в этом ничего не понимаю - там просто лес дремучий. В итоге бросила все и наняла спецов. Так что мой Вам совет - не тратьте время зря на самостоятельные попытки.
Попробовать можно, тем более сейчас есть много статей и книг на эту тему с полезными советами. Но лучше все же довериться специалистам. Нам с продвижением сайта косметики помогали ребята из компании PrStar.
У нас начальник любит говорить, что научить делать нашу работу можно и обезьяну. Я к тому, что наверное продвинуть свой сайт тоже можно научиться самостоятельно. Но неизвестно какой будет результат. И если Вы спешите, то продвижение лучше сразу доверить SEO специалистам http://kayv.ru/ . Там даже смогут просчитать, есть ли в этом смысл или нет.
Здравствуйте, мне двадцать пять лет. Я с детства очень люблю рисовать, и у меня это хорошо получается. Вот, последнее время начала увлекаться тату, да так что планирую открыть свой салон...
У нас с партнерами своя логистическая компания, работает уже чуть больше двух лет. Мы все это время арендуем большой склад для хранения, и тут появилась возможность его...
Здравствуйте, у меня есть свой небольшое турагенство. Так как работа в основном офисная, то важным элементом расходный части бюджета есть закупка канцтоваров. Подскажите...