Какие фирмы предоставляют услугу по аренде всего нужного для мероприятия?
Для проведения мероприятия мне нужна заказать посуду и различное оборудование. Какие фирмы предоставляют услугу по аренде всего нужного для мероприятия?
Хочу заказать одежду под нанесение логотипа, необходимо для нашей новой компании и её сотрудников
Это значит вам нужен оптовый заказ получается. Я позже уточню у своего друга, он реализует такую одежду как раз
Наталья, а вы искали уже компании? Я вот недавно выбрал для себя фирму, где можно как раз таки закупить такую одежду для нанесения логотипа, вот ссылка: http://marketprezent.ru цены очень низкие, особенно если сравнивать с конкурентами, поэтому рекомендую.
Для проведения мероприятия мне нужна заказать посуду и различное оборудование. Какие фирмы предоставляют услугу по аренде всего нужного для мероприятия?
В банке в переговорную комнату нужно поставить перегородки из матового стекла. Есть ли фирма по изготовлению таких перегородок для банков?
Для нашей промышленности нужны определённые крепления. Хотелось бы найти производственную часть, которая может поставить нам эти крепления.