Мойка
Нужно купить мойку для дезинфекции эндоскопов. Нашу мы закупали очень давно и вот пришло время менять ее на новую. Кто-то имеет информацию где можно купить новую мойку?
Хочу быть бьюти блогером. Что для этого нужно? Наверное, нужно закупить для себя всю технику, часть, конечно, у меня есть, раньше бы парикмахером. Вот нашла такую фирму как она? Кто-то пользуется https://babyliss-russia.ru/ Но это же будет все на камеру, нужно, чтоб все было самое лучшее. И какой процент того, что можно пробиться в инстаграмме или в ютубе, чтоб тебя начали показывать в топе?
На счет техники и всех прибамбасов вы уже сами выбираете, чем хотите пользоваться. Но да, эффект будет лучше от дорогой плойки, фена, косметики, может со временем вас будут звать ее рекламировать.
А почему решили именно эту сферу? Сейчас мало чем можно удивить народ в интернете. Нужно быть супер-пупер крутым блогером, чтоб на тебя подписывались люди. Или разве что поначалу делать искусственную накрутку подписчиков и лайков
Классно, что люди придумывают что-то новое, я постоянно смотрю инсту и ютуб, ищу новинки среди бьюти блогеров, так что сбрасывайте сюда ссылку, мы подпишемся, если что.
Лучший способ для начинающего блогера, чтобы раскрутится и попасть в топ - это индивидуальный контент, такой, которого нет. В интернете нужно постоянно удивлять зрителя. А так это все на очень долгосрочную перспективу. Или как писали выше делать искусственную накрутку в instagram ссылка Этот способ сможет вас поднять чуть выше в показах, потому что вы новичек и сразу вас не будут показывать в топе.
Нужно купить мойку для дезинфекции эндоскопов. Нашу мы закупали очень давно и вот пришло время менять ее на новую. Кто-то имеет информацию где можно купить новую мойку?
Хочу запустить свой сайт о рукоделии. Подскажите, куда в Москве можно обратиться насчет его создания? Может кто-то себе заказывал или сам этим занимается?