Работы по благоустройству
Нужно будет с весны заняться работами по благоустройству придомовой территории. Мы осенью купили дом с участком, вот и хочу все благоустроить чтобы смотрелось красиво. У меня там уже высажен газон,...
Привет всем. Давно не менял и не покупал новый телефон. Вот решил к Новому году сделать себе подарок и купить какой-то хороший смартфон. Может вы мне посоветуете какой лучше - марку, модель его выбрать? На что обращать внимание при выборе смартфона?
Автор, а на какой бюджет вы рассчитываете? Может вам важны определенные характеристики смартфона — звук, камера, память. По им и выбирайте. Сейчас недорогие и хорошие по качеству есть телефоны Ксиаоми. Можете их рассмотреть, как вариант.
Если сейчас покупать телефон, то стоит выбирать среди новых моделей смартфонов, потому как они имеют все самые необходимые на данный момент функции и полностью удовлетворят покупателя.
Привет всем. За тем, как меняются и улучшаются телефоны не уследишь. Понятное дело, если модель смартфона новее, то и функции, возможности у него будут куда лучше. Автор, советую вам рассмотреть рейтинг новинок смартфонов здесь https://zen.yandex.ru/media/luchshiy/reiting-novyh-smartfonov-2020-goda-top-10-5fb5959a60c3497ceaa803aa Вот среди них я б себе и выбирал телефон.
Нужно будет с весны заняться работами по благоустройству придомовой территории. Мы осенью купили дом с участком, вот и хочу все благоустроить чтобы смотрелось красиво. У меня там уже высажен газон,...
Решил у себя в квартире самостоятельно заменить дверной замок. Подумал, в этом нет ничего сложного, справлюсь и сам. Установить то установил, вот только дверь теперь плохо закрывается...
Нужно купить мойку для дезинфекции эндоскопов. Нашу мы закупали очень давно и вот пришло время менять ее на новую. Кто-то имеет информацию где можно купить новую мойку?